欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

我中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育组织生活会

时间:2019-08-26 16:41 信息来源: 阅读次数:3587 字体: 【
分享到:

 

    8月22日上午,陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心(以下简称“中心”)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。省住建厅“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第一指导组成员莅临会议指导。

 

                                                会议现场

 

    会上,中心党支部书记蒋万泽代表中心领导班子,围绕深入学习 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对照中心服务职能职责,报告了中心深化“放管服”改革、利用互联网技术,搭建电子资质平台、提高办事效率,以及培训窗口人员、提升服务质量等方面的工作情况,并检查了中心在服务态度、服务内容及服务质量等方面还需进一步改善的问题。

    党支部每名党员结合岗位特点,对照党章党规,查找自身在履职情况、理想信念、学习积极性等方面存在的问题和差距,回顾入党的初心和信念,深挖思想根源,进行自我批评、开展相互批评。

 

                                                会议现场

 

    省厅“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组指出,此次组织生活会中心支部组织充分、各党员认真对待,对照检查很仔细,查找问题实事求是,整改措施具体可行,是一次成功的组织生活会。同时要把这次组织生活会作为新起点,加大对党员干部思想道德教育范围与力度,坚定党员的理想信念,立足本职工作,担当尽责,做好全省住建企业和人员的服务工作,为全省住建事业发展做出应有的贡献。