欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

关于我中心服务事项“不见面”受理的通知

时间:2020-03-10 18:50 信息来源: 阅读次数:9264 字体: 【
分享到:

 

各企业、人员:

 

为有效落实疫情防控工作,我中心所有服务事项采取“网上办、邮寄办、不见面”方式办理。即日起,为进一步提高办事效率,方便企业办事,现将有关事宜通知如下:

 

一、企业和人员确需递交纸质资料,请将材料邮寄至我中心。

 

二、我省证书全部实行电子证书,住建部所发纸质证书,无特殊情况,我中心均以邮寄方式发放。(详见证书领取通知网址:http://jszf.shaanxi.gov.cn/zixun/list2255.htm

 

三、如确需到现场办理业务,请至少提前一个工作日,拨打029-8725299087396261联系。

 

四、二级建造师初始、重新注册业务需来现场刷身份证环节改为:在注册系统上传执业师本人持身份证照片并在我中心微信公众号平台留言形式。(微信公众号名称:陕住建综合服务中心。留言内容:执业师姓名、身份证号码、联系手机和业务类型等信息)。

 

五、外省建筑业、工程监理、勘察设计企业办理入陕登记业务,不再邮寄纸质材料,只需在网上系统提交业务申请即可。工程造价咨询企业、工程质量检测企业、房地产评估机构办理入陕备案业务,仍需邮寄纸质资料。

 

六、资料邮寄地址:西安市新城区东新街240号平安银行大厦4楼(陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心)

 

七、联系电话:029-87396261(业务咨询、考试、教育和票据),89622019(人员注册业务)89622017(企业资质业务)87252990

 

 

 

   陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心

 

2020310