欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

关于陕西省二级结构工程师注册业务相关事宜的通知

时间:2020-04-09 11:18 信息来源: 阅读次数:6786 字体: 【
分享到:

 各相关单位、企业和个人:

 为加强我省二级注册结构工程师管理,减少申报环节,简化注册流程。现将有关事项通知如下:

 一、即日起,我省将启用新版《陕西省二级结构工程师注册管理系统》(简称:新系统),原《建筑师、勘察设计工程师注册管理系统》(简称:旧系统)将不再受理二级结构工程师注册申报业务。截止2020年3月25日前已经在旧系统申报但未提交纸质材料的注册业务,在新系统中按要求重新申报(新系统操作流程详见附件)。

 二、新系统办理注册业务取消纸质申报材料,所有注册业务通过个人版和企业版将相关资料扫描件按要求上传至新系统,实行网上申报网上审批。

 三、新系统登录地址:“陕西省政务网”(网址:http://zwfw.shaanxi.gov.cn/“个人办事”或者“法人办事”查找“二级结构工程师执业资格认定”事项或“陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心网站”(http://jszf.shaanxi.gov.cn/)—“办事大厅”—“ 执业注册”“ 二级结构工程师”

 四、业务咨询电话:(029)87396261

 附件:二级结构工程师系统操作视频

 

 

                                                                                                                陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心

                                                                                                                  2020年4月8