欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

我中心学习传达习近平总书记来陕考察重要讲话精神

时间:2020-05-21 14:24 信息来源: 阅读次数:261 字体: 【
分享到:

 

 

近日,我中心召开专题会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,中心党支部书记、主任蒋万泽主持学习会议,支部其他党员干部结合理论学习和工作实际交流发言。

会议要求,中心全体党员干部要把习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要提高思想认识、深入学习领悟,将习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神入脑入心,学以致用。中心全体党员干部落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,就是要始终带着为企业为人员服务的情怀,为企业和人员提供更加便捷、高效的服务。中心全体党员干部在学习宣传、贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的过程进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照年度目标任务,抓实抓细各项工作,努力推动我省住建行业政务服务水平再上新台阶,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出贡献。