欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

我中心开展七一主题党日教育活动

时间:2020-07-06 16:50 信息来源: 阅读次数:4 字体: 【
分享到:

 

 

为纪念中国共产党成立99周年,进一步增强中心党员干部党性修养,加强中心党风廉政建设,74日,陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心党支部和行政许可处党支部组织全体党员前往潼关杨震廉政博物馆开展 “庆七一”主题党日教育活动。

在讲解员的引导下,大家依次参观了杨震廉政博物馆的四知堂、正气厅、浩然厅、清风廊和放映厅。展厅内大量的图片、视频、文物展品等资料,充分阐释了杨震清风正气的人生和为官之道。每到一处,大家都认真聆听,仔细观看,不仅对杨震“暮夜却金”的廉政事迹有了更全面的认识,也深刻感悟到了中华民族历来崇廉守正的精神追求。

 

 

参观结束后,全体党员干部纷纷表示这是一次极富教育意义的廉洁教育活动,大家的思想深处受到了庄严的洗礼。以史为鉴,以此次活动为契机,在今后的工作、生活中要认真结合当前开展的以案促改活动,提高自身党性教育,强化纪律观念,知敬畏、存戒惧、守底线,使纪律真正内化于心、外化于行,运用到陕西住建服务事业的工作中,不断巩固深化廉政教育成果。