欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

2020年二级造价工程师职业资格考试打印准考证温馨提示

时间:2020-08-28 09:40 信息来源: 阅读次数:14690 字体: 【
分享到:

参加2020年度陕西省二级造价工程师职业资格考试的考生,请于202083109009517:00时,登陆陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心(网址http://jszf.shaanxi.gov.cn/试考务→考试考务系统入口→考试报名系统入口→二级造价工程师职业资格考试→2020年09月二级造价工程师职业资格考试→阅读完毕,同意→输入姓名、身份证号→登录→打印表格即可打出准考证及承诺书。

考生仔细检查准考证与身份证信息是否一致,如不一致请于9317:00前携带身份证原件、准考证来我中心进行修改。准考证与身份证信息不一致,考生不得进入考场。

地址:西安市新城区东新街240号平安银行四楼

联系电话:029-873962614号键。

 

                                                             陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心

                                                                                         2020828