欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

中心召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-03-29 14:36 信息来源: 阅读次数:3854 字体: 【
分享到:

 

3月26日,我中心召开党史学习教育动员会,贯彻落实中省、厅党组相关党史学习教育部署要求,对中心党史学习教育工作进行安排部署。

中心党支部书记蒋万泽做动员讲话,传达了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委省政府党史学习教育动员大会精神,宣读了《陕西省住房和城乡建设厅关于组织开展党史学习教育的实施方案》。

 

 

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。中心全体党员干部要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史,学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,实现学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议要求,中心全体党员干部要高标准高质量完成学习教育各项任务,把党史学习教育作为一项重大政治任务,积极利用“学习强国”、陕西省干部网络学院等学习平台,通过集中学、小组学、自己学等方式,熟悉巩固党史,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,认真践行全心全意为人民服务宗旨。同时,各业务科室要立足工作实际,将党史学习教育与年度重点工作深度融合,明确具体任务和推进措施,为群众提更多惠民便企、优质高效的政务服务,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,为建党一百周年献礼。