欢迎光临陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心!

关于执业师继续教育非税电子票据系统试运行的通知

时间:2021-09-17 11:32 信息来源: 阅读次数:23 字体: 【
分享到:

 

 

建设类执业师:

2021917日开始,我省建设类执业师继续教育系统将与陕西省非税暨票据管理一体化平台完成对接实现电子发票功能。执业师在完成报名、缴费后通过系统即可取得电子发票。执业师在陕西省建设类执业师教育系统报名学习时应认真填报相关信息和所报专业,以免出错。

注册期内所要学习的学时、收费标准为:

网授教育:二级建造师主项为120学时,每一个增项为60学时,单价为6.5/学时;

面授教育:建筑师为80个学时、结构、岩土等勘察设计工程师为120个学时、房地产估价师为60个学时。单价为8/学时。

917日之前已报名缴费成功的执业师,原取票方式不变。系统在试运行过程中如有疑问和建议,请拨打运维电话:400-100-0353400-888-5699

 

           陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心

                   2021917